13:41 

А это текст.

Zweelee
The act of observation changes the narrative
Итак, выкладываю вчерашний текст, который был написан за четыре с половиной часа с перерывом на чай. И написан он был по той основной причине, что мне не хотелось писать другой текст, который находится у меня сейчас в работе и писать который мне по некоторым причинам ужасно неприятно.

И вообще, началось с того, что мы с диар обсуждали абсурдные и дурацкие пейринги по небезразличным фэндомам. И в качестве такового по South Park'у я предложила пейринг Твик/шапка Кайла. Причём именно шапка, чтобы к самому Кайлу отношения это не имело, и исключительно платонический. Без фетишизма и не про пофапать.

Ну и вот так. Шутка шуткой, а на следующий день я зачем-то это всё-таки начала писать. :D

И оно внезапно стало получаться совсем не таким, как я ожидала.

Посему, вот:
(и читать, кстати говоря, можно как ориджинал; реалий канона хватает, но ситуация более чем понятна и в отрыве от него)

Social anxiety, просто anxiety, фобии, паранойя. Описание разнообразных вариантов смерти, пыток и некоторых других неприятных вещей; неграфично и остаётся чисто теоретическим, в самом сюжете не наблюдается. Флафф.

Полный текст метафор и сравнений, и это не есть хорошо, но мне так захотелось. Предложения длиной в абзац, абзацы длиной в полстраницы. Опять же, мне так захотелось.

Всем по 15 лет, плюс-минус.

Остров спокойствия, 1 шт., цвет - зелёный, б/у
(на фикбуке)

Автор: Zweelee

Фэндом: Южный парк

Размер: мини (3536 слов)

Жанр: джен, повседневность, ангст, флафф. В каком-то смысле - хёрт/комфорт. И, ахем, всё-таки юмор. Пусть и своеобразный.

Рейтинг: ближе к PG-13, но пара моментов могут дотягивать до R (пытки; в небольших объёмах - кровище)

Персонажи: Твик. Шапка Кайла. Так или иначе действуют в сюжете Кайл, Картман, Кенни, Баттерс, Крейг, Клайд и Токен. Упоминаются Стэн, мистер Маки, директор, бельевые гномы, инопланетяне. Алсо, наличествуют малозначимые ОСы в лице преподавательского состава.

Краткое описание: Жить бывает страшно. Жить бывает очень, очень, очень страшно. Настолько страшно, что подгибаются колени, завтрак просится наружу, а пальцы не держат ручку. Но, в принципе, вполне выносимо, если обнаружить в творящемся вокруг кошмаре что-то, за что можно держаться. Оно пафосное.

читать

UPD. +упоминание жанра, +упоминание персонажей, ~10 шт. правок для аккуратности слога.
запись создана: 17.09.2015 в 12:12

@темы: фанфик, плоды своего творчества, South Park

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Out of Character

главная