Zweelee
The act of observation changes the narrative
Чорд, вот говорила, говорила же, что "большеникада!".

Больше никогда не брать в качестве подработки решение контрольных местного (на данный момент единственного в городе) университета. :D

Но я ж как всегда.

Кстати, если сейчас как раз принесут на перевод стандарт, я с дедлайном сведу настолько близкое знакомство, что мы друг друга в обе щеки целовать будем.

А знаете, какой пример даёт учебник на упражнение?

Work can be expressed in any units of force and distance.

Те, кто знают, что именно я читала в последнее время (и, собственно, все заглядывающие в дневник на протяжении последних дней) - поймут. :lol:

Кстати, по возможности заслушиваю Edict Zero. Где-то на середине третьего эпизода. Вау.

Оказывается, начальник Ника - умница и вообще крайне разумный человек, и у него были все причины блокировать попытки Ника вмешаться в ведение расследования. О_о

А Ника люди имеют все причины не любить и хотеть набить ему лицо. Причём другие причины, чем обычно вызывают у людей желание набить лицо Николасу Рашу. Раш высказывает вещи, для многих звучащие дико, но при этом целесообразные; те, которые должны прозвучать. И это не личные наезды. Ник Гарретт же... О, у меня сложилось впечатление, что он раздражает окружающих специально. Причём если бы речь шла не о нём, я бы списала это скорее на социальную неуклюжесть, недопонимание людей, сниженную эмпатию и недостаточный учёт человеческого фактора - но нет. Это явно не тот случай. У человека одно из образований - психологическое, да и в первом эпизоде он продемонстрировал, что прекрасно может понимать людей и корректировать свой подход в соответствии с этим пониманием. И что более чем проницателен в этом плане.
Просто когда касается взаимоотношений с товарищами по команде, он не хочет. Не не может, а именно не хочет. Или наоборот - хочет не.

Любопытно.

@темы: всякое, audiofiction, Edict Zero