02:59 

Друзья суперучёные

Zweelee
The act of observation changes the narrative
А эта шикарная вещь теперь и по-русски!

И озвучка даже прямо очень годная.

Так что те, кому языковой барьер помешал приобщиться к первому эпизоду Super Science Friends в прошлый раз, когда я его постила - у вас есть такая возможность сейчас. :3


@темы: плоды чужого творчества, всякое, For Science!

URL
Комментарии
2016-04-10 в 13:43 

HeldaiLweranta
Гордитесь своим местом в космосе. Оно мало, но все же есть.
Аааа, я когда-то натыкалась на эту прелесть, правда, тогда взяла лень понимать всё это на английском, а сейчас как раз вовремя *__* (озвучка и правда классная голосами, но иногда всё же казалась какой-то местами натянутой, хз, но у меня появилось желание пересмотреть ещё в оригинале.)
От одной заставки уже захотелось спейринговать Дарвина и Теслу или Теслу и Фрейда. Хотя неожиданный Ньютон/Эйнштейн попал (а потом выпал :'С), и черт, Кюри - она шикарна! А от щютки про женскую истерию у самой чуть истерия не началась :D А ещё ж зомби-комуняки из будущего... Черт, это так жирно. В хорошем смысле. А вообще прям ЭдвенчурТайм в специфичной стилистике, причем она даже как-то отсылает к прошлому, и не только из-за того, что события прошлого. Хотя я сейчас пишу всё это и ощущаю себя слоупком, потому что только что до этого мульта добралась. (И что до этого понятия не имела о Таппути.)

2016-04-10 в 19:49 

Zweelee
The act of observation changes the narrative
HeldaiLweranta, дыыы, кстати, про Таппути я тоже в первый раз услышала. О_о Так что оно ещё и просветило. :3 (Там, кстати, есть ещё на канале видео с сотней комментариев автора, тоже довольно познавательно, уруру).

И да, может быть в русской озвучке оно где-то там и натянутое, но у меня для русского дубляжа вообще настолько низкие стандарты, что это показалось о-очень крутым. :D И Кюри, лайк, супер-бадасс, она здесь крута и феминистична. :3

В общем, остаётся только ждать новых эпизодов. Они медленные, потому что чувак фактически в одну физиономию анимирует. О_о (Он клёвый).

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Out of Character

главная