17:25 

Я отношусь и ко второй, и к третьей категориям

Zweelee
The act of observation changes the narrative
Сегодняшний день объявляется днём радости для поклонников аудиофикшена. :3

Сперва обнаружился новый эпизод WTNV, где, судя по комментариям уже прослушавших, наметился важный и конструктивный сюжетный поворот.

Потом - что ещё в десять раз круче! - авторы Wolf 359 выложили запись лайв-шоу, "Deep Space Survival Procedure and Protocol"! А ведь они даже не были уверены, что его удастся сколько-нибудь качественно записать! :3 Больше часа of the Wolf 359 goodness! Причём хронологически из времён, когда в сюжете пиздец не перерос ещё в кромешный, так что, может быть, и теплоты додали. ^__^ Было бы очень кстати, если учесть, что пока начало третьего сезона - это та ещё жесть.
И Эйфель там ещё не такой травмированный. >_<

Ну и, как будто этого было мало, выяснилось, что в ночь с 31 марта на 1 апреля прошёл Ask Me Anything на Реддите по "TANIS'у". Причём ГГ, Ник Сильвер, отвечал на вопросы In Universe, что немало доставляет, если учесть псевдодокументальную природу сериала и что он усиленно маскируется под нон-фикшен. :D

Кстати, чтобы отличать этого Ника (который Никодимус, но не любит, когда его так называют) от Ника, который из Edict Zero, я буду его называть Ником С. там, где может случиться путаница. Ник Гарретт - это дефолтный Ник и ниипёт, ибо автор Эдикта велик и даже отчасти ужасен. Ну а Рашу достанется быть Николасом, и он вообще не из этой аудиосериальной компании, хотя я прямо сильно подозреваю, что Ника называли в честь него, а студию, созданную JK для создания Эдикта - в честь Старгейта.
Всё сложно, в общем

Насчёт псевдодокументальности. В АМА был просто прелестнейший момент, когда кто-то спросил у Ника (С.), как он относится к Alternative Reality Games, и не задумывался ли он над тем, чтобы внести в происходящее элементы ARG и дать возможность слушателям тоже поучаствовать в сюжете и как-то на него повлиять. Ник ответил, что к ARG он относится положительно, и идея сама по себе интересная - но вносить элементы фикшена в своё строго документальное расследование ему бы не хотелось.
Это ПЯТЬ, ящитаю. :vict:

Алсо, я прямо чуть ли не с попкорном отслеживала шипперские войны. С кем у Ника в течение сюжета могут развиться романтические отношения, с русской журналисткой Амалией или с хакером профессиональной добытчицей информации MeerKatnip? MK/Ник шипперы отвергали возможность отношений с Амалией, мотивируя это тем, что Амалия по девушкам. А вот шипперов Ник/Амалия это не смущало, потому что "ну а вдруг она не только по девушкам"? В итоге кто-то из апологетов пейринга с MeerKatnip задал практически прямой вопрос на тему: ну это... что там, между вами-то? *_*

На что Ник сказал, что хотел бы воздержаться от деталей, потому что это личное, но для интересующихся может сказать, что MK ему недавно поведала имя похитительницы её сердца. :D

Ууууууу... - разочарованно провыли шипперы MK/Ник.

ЫЫЫЫЫ!!! - радостно завопили шипперы Джефф/Ник.

Оооооо... - задумчиво протянули будущие шипперы MK/Амалия и стали потихоньку становиться теперешними шипперами MK/Амалия.

(Последние две группы - отнюдь не взаимоисключающие, кстати).

"Ну а с Джеффом там что-как, м? поддерживаете, хм, связь? " - вдохнув, выдохнув и снова вдохнув после недавнего "ЫЫЫЫЫ!!!", набрались смелости вопросить шипперы Джефф/Ник.

"Geoff is a genuinely good person! Во втором сезоне вы обо всём узнаете!" - ответствовал шипперам Ник.

Шипперы прикинули, что Джефф как источник информации для расследования себя уже полностью исчерпал, а значит, будет во втором сезоне уже в каком-то другом качестве - и издали дружный Awwwww.

Не, ну после:

"Я выяснил, что Карл ван Сэнт, на которого вывело меня расследование, умер пару лет назад; но также я выяснил, что у него есть младший брат, у которого могли остаться плёнки. Мне удалось связаться с Джеффом ван Сентом, и мы договорились о встрече в пабе под названием ____.

<...>

Я встретился с Джеффом ван Сэнтом там, где и было назначено. Мы шесть часов пили с ним пиво и говорили обо всём, а потом поехали к нему домой
". - човыхотели-то? :lol:

Ну и последующего их взаимодействия.

А ещё в связи с описанной выше ситуацией мне вспоминается подброшенное недавно faulpelz в её посте выражение "С этим человеком есть о чём выпить" :3

Кстати, я уже говорила, что гомофобам не стоит лезть в любые современные аудиосериалы вообще? Не только в WTNV, но ни в какие в принципе? :gigi:

Алсо. Если герой фактически прямо называет свой социотип (вернее, тип по Майерс-Бриггс) - это, казалось бы, должно прекратить фэндомные споры по поводу его типирования.

НО НЕТ.

Потому что если Алекс вполне похожа на ISFP, Дюму, то
КАКОЙ ЖЕ ИЗ НИКА INTJ, РОБЕСПЬЕР? :lol:

"Женщина, которую я вижу второй раз в жизни, согласилась отвести меня и ещё двоих людей к Аномалии, после посещения которой люди зачастую сходили с ума и становились убийцами или самоубийцами. А ещё там пропала сестра человека, которому Культ поклонения этой Аномалии промыл мозги (а меня накачал наркотиками, так что моей знакомой пришлось меня спасать). Я разошлю коллегам и друзьям сообщение, что пошёл в турпоход, и охотно закопаю под сосной мобилку по первому же слову проводницы - всё равно мне ничего, кроме письменных принадлежностей для ведения дневника не понадобится.
Ну вот что вообще может пойти не так, а?
Тем более, МНЕ ВЕДЬ ИНТЕРЕСНО
."

Типично INTJ-ское поведение, да. :lol:

Уж на что я в типирования не верю, но блин. :D

@темы: audiofiction, Wolf 359, WTNV, TANIS

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Out of Character

главная