Zweelee
The act of observation changes the narrative
Развлечение для доморощенных психуёлогов-недописателей 15 лвл-а - пытаться подвести верибельный обоснуй под поступки и слова героев канона.

Развлечение для доморощенных психуёлогов-недописателей 30 лвл-а - пытаться придумать верибельный путь психологически обоснованного и конструктивного разруливания сложной взаимоотношенческой (и не только взаимоотношенческой) ситуации с героями канона, у которых issues громоздятся на issues.

Вообще, конечно, я далеко не всегда фанат конструктивного разруливания и поиска возможностей уживаться друг с другом - гораздо чаще я ратую за то, что людям скорее стоит просто оказаться друг от друга как можно дальше и никогда больше не встречаться, и друг на друга никак не влиять - и так будет однозначно лучше.

Но в случае Ацуши и Акутагавы из BSD я таки за налаживание отношений, и вижу огромный потенциал для положительного развития и взаимной приятности и полезности.

Вот только как на это выйти - не имею понятия. Я пытаюсь мысленно представить ситуацию в объёме, кто, что, как и почему - но охгод, какой же это кластерфак, я даже разобраться не могу толком в подробностях и нюансах, как это выглядит на самом деле и более-менее изнутри, - чего уж говорить о том, чтобы найти способ как-то этот весь пиздец распутать. :0

СЛОЖНОВАТО.
продолжение вчерашней диванной аналитики

@темы: СПГС, аниме, диванная аналитика, полотнище