12:57 

Исправляю

Zweelee
The act of observation changes the narrative
Я, кстати, вчера только где-то к вечеру как следует осознала, что вообще-то международный женский день, а я тут аниму с преобладающим мужским населением смотрю и про неё пощу. Устыдилась. Скачала это вот:

"Одинокая Кобаяси-сан любит по вечерам после тяжелой работы пропустить стаканчик пива и поговорить о милых горничных. Однажды она была настолько одинока, что завела беседу с незнакомкой (размер огромный, цвет зеленый, крылья присутствуют). Слово за слово, выяснилось, что незнакомка тоже одинока, и Кобаяси пригласила ее пожить у себя (естественно, в роли горничной!). Наутро действие алкоголя кончилось, а вот незнакомка осталась, и оказалось, что она не только ужасно невоспитанная горничная, но еще и... дракон!

П. С. И друзья у нее - драконы!
"

(с)

Сёдзе-ай, драконицы - прекрасно же!

Вот только дропнула я ещё где-то в начале первой серии, потому что совсем не моя чашка чаю. Главгероиня понравилась, но остальное... какой-то фансервис, причём рассчитанный на мужскую аудиторию. Не хочу такой фансервис, хочу личности, сюжет и про преодоление проблем.

В связи с чем ещё одна рекомендация из днища рейтингов - Senki Zesshou Symphogear, которого я когда-то смотрела один сезон (второй и третий вышли после того, как я прекратила смотреть аниме), и к которому я питаю очень тёплые чувства.



читать дальше

@темы: СПГС, аниме

URL
Комментарии
2017-03-10 в 23:45 

Вла
Первый сезон Симфогира действительно хорош, но со вторым и третьим то ли сценаристы сдали, то ли сценаристов сменили. Там лишь скучный, хоть и динамичный, экшен с вялым незапоминающимся сюжетом, где забыто о дальнейшем раскрытии мира и развитии характеров героинь. Все вертится лишь вокруг надирания зада очередному главзлу и демонстрации ТТХ героинь, без прежней душевности.

2017-03-11 в 00:16 

Zweelee
The act of observation changes the narrative
Вла, я сейчас пробила авторский состав - хотя в целом одни и те же люди, но главреж во втором и третьем сезонах другой. Видимо, именно в нём всё и дело. :0
Но чёрт, жаль, конечно, что не сохранили душевность первого сезона. Может быть и хорошо, что я этого всего уже не увидела.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Out of Character

главная