Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
16:50 

Хрум-хрум

Zweelee
The act of observation changes the narrative
Кстати. Чтобы в дневнике было что-то, не связанное с Этой Мангой для разнообразия.

Ходили мы вчера с бро на "Живое".



Пробабли, это было не самым разумным решением, если учесть моё отношение к боди хоррору, из-за чего мне пришлось пропрятаться некоторую часть фильма; но кто ж знал - Parental Guide на IMDB был по этой части расплывчат. Плюс я думала, что это больше сай-фай, чем ужастик.

Но нет.

Впрочем. Проблема не в этом.

Проблема в том, насколько чертовски хороши были первые пятнадцать минут фильма.

Мы познакомились с героями, мы увидели их в их среде обитания, мы пронаблюдали за тем, как они взаимодействуют друг с другом, и каковы они в одиночестве. Нам дали множество совершенно необязательных, но трогательных деталей-зацепок. Смотря на верибельно воссозданную МКС и на них, я подумала, что это ащ-ащ, душевно. Что я бы про этих людей посмотрела не только фильм, но и сериал, или послушала бы аудиопостановку на несколько сезонов, или прочла бы книгу, или две. Они классные, они интересные, они живые.

А раз авторы сумели создать таких героев и придать уже первому десяти минутам фильма такую душевность, то, наверное, и остальное не подкачает?..

...

читать дальше

tl;dr: Герои слишком хороши для этого сюжета. Заберите их кто-нибудь оттуда, пожалуйста.

И всем - познавательно об МКС, ребята.


@темы: фильмы, плоды чужого творчества, всякое

URL
Комментарии
2017-04-04 в 08:22 

Вла
Наверное, авторы душевно подали персонажей, чтоб зритель за них потом посильнее переживал. Но зритель запереживал не так, как ожидали авторы.

2017-04-04 в 09:57 

Zweelee
The act of observation changes the narrative
Вла, ну вот то, что в ужастиках героев обычно всё-таки хоть немного "оживляют" детальками, чтобы их потом было жальче - это знакомо. :0 Просто обычно это не делают так, не так, как будто одушевляют их для совсем другого, неужастикового, сюжета.
Возможно, меня ввела в заблуждение многонациональность и разнополость команды (как и то, что большинство из них - учёные); о создании группы протагонистов такого рода обычно заботятся совсем не те люди, как которые интенсивно скармливают потом своих героев чудовищам в ближайшие пару часов. :hmm:

Ну или просто я увидела проработанность и душевность там, где их не было. :D но йо-йо же!..

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Out of Character

главная