12:11 

Сопли, нецензурная лексика, rambling, эмоционирование

Zweelee
The act of observation changes the narrative
Вообще, я уверена, что не заполучила бы столько эмоций, читая "SoulSet", если бы не читала перед этим этусамуюмангу. Ну то есть. Эмоционировала бы я всё равно, разумеется - но опыт знакомства с некоторыми НЕОДНОЗНАЧНЫМИ личностями из "СерВампа" прибавил мне новых острых ощущений, которые были бы для меня в ином случае потеряны.

Feathor (Фезор?), бля. Грёбаный, блять, Ф.Ф. Чувак, НЕОДНОЗНАЧНОСТЬ которого уделывает, кажется, неоднозначность Худи - а Худи является единственным персонажем из всех тайтлов, к которым я приобщалась в своей грёбанной жизни, кому удалось достигнуть отметки в 0,1 микуни по шкале неоднозначности, неопределённости и мутности мотивов. Ну то есть, в самом "СерВампе" есть супернеоднозначный Тоума, который зарабатывает явно больше баллов, чем одна десятая от неоднозначности Микуни - но я имею в виду сейчас те тайтлы, которые не этасамаяманга.

Что, блять, этому человеку нужно. Чем больше информации о нём узнаёшь, тем больше это тебя дезориентирует.

Марко получает по этой же шкале 0,05 баллов. Или даже меньше, быть может. Ну то есть. Чего он хочет и насколько он самом деле информирован - тоже ни черта не понятно. Как и то, какую игру ведёт. И на протяжении уже пройденных роутов он делает супернеоднозначные вещи. Скрывает, врёт, шантажирует, предлагает убийство ради спасения остальных (окей, это было оправданно, сириосли), пытается с чёрт его знает какой эффективностью дёргать за верёвочки происходящего. Но. Но.

У меня за всё время, пожалуй, ни разу не возникло сомнений в том, что он всё-таки заинтересован в благе участников событий. Или как минимум, не хочет никому навредить, и избежал бы жертв, если бы была его воля. И что он делает то, что должен, и что нужно сделать, чтобы выпутаться из ситуации, и если идёт на какие-то стрёмные методы - эти методы более чем оправданы. И что он ни в коем случае не желает ничего плохого главной героине.

Насчёт Ф.Ф. я не могу сказать того же.
дальше ещё более спойлерное

@темы: VN

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Out of Character

главная