11:15 

Ещё немного эмоционирования

Zweelee
The act of observation changes the narrative
А вообще, конечно, у меня всё очень печально со здравым смыслом, потому что я пошла спать менее чем за три часа до звонка будильника, при этом зная, что у меня назавтра (да и на всю неделю, в общем-то), ответственный перевод с высшим матаном, для которого нужно быть в форме. :facepalm:

Но желание продолжать приобщаться к "SoulSet" и говорить о нём сильнее меня и сильнее здравого смысла. :0

В альтернативном роуте Априса разривилилось сразу несколько вещей, всё нафик меняющих. По поводу одной из них я долго воздевала руки к потолку и трясла ими, ибо ШТАААА. В целом, весьма разделила реакцию Ширы на этот ривил, и отчасти - реакцию Марко. Реально. ШТАААА.

А потом разривилилось кое-что, ещё более важное, и я просто не знаю. Мне это доломало остатки мозга. Я пытаюсь восозздать в голове варианты картины происходящего с учётом этой новой информации, но этот процесс слишком сильно завешивает мою внутреннюю систему. Мои вычислительные мощности просто не способны поддерживать моделирование такой сложности и обрабатывать подобные комплексы информации. У меня ощущение, что в какой-то момент придётся прекратить построение теорий и просто читать, ожидая, пока всё выяснится само.

Хотя что я говорю, нет, конечно. :D

СПОЙЛЕРНО

@темы: VN, SoulSet

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Out of Character

главная