15:04 

Может, теперь я перестану спамить полотнищами про этот тайтл, нужными только мне :D

Zweelee
The act of observation changes the narrative
Я допрошла "SoulSet" целиком. :0

Я не знаю, на какой из концовок, труЪ концовке Марико или труЪ концовке Ф.Ф. я частично умерла изнутри больше, но это было ужасно. x__x

После них меня подташнивало физически, примерно как когда я в первые раз десять смотрела на Тот Самый разворот в этойсамойманге. Который с советом Микуни, ага. Incidentally... этот момент из этойсамойманги и то, от чего мне больше всего поплохело в концовках, несколько сходны по содержанию. Hurk. Кажется, я теперь совершенно точно определила одно из своих больных мест.

Ужасно.

При том, что это вроде как с определённых точек зрения более чем хэппи-энды, но насколько же противно. >__<

И я говорю это ни в коем случае не как упрёк самой ВН. Скорее, наоборот. Всё правильно, с точки зрения нейротипичного, впитавшего актуальные на данный момент морально-этические и культурные установки человека без значимых психдеформаций это и должно быть крайне дискомфортно. И на это в самом тексте навешивается абажур, и даже не раз. И эти концовки вовсе не притянуты за уши, чтобы причинить боль читателям. Они закономерно вытекают из обстоятельств и из того, что представляла собой жизнь Марико до сих пор. И в этой ситуации выход на конструктив действительно абсолютно не гарантирован. Кое-что действительно может быть broken beyond repair, и вероятность этого даже высока.

Но блин. X__X
не слишком спойлерно, особенно спойлерное будет под отдельными катами

@темы: VN, SoulSet

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Out of Character

главная