10:43 

С почином меня, что ли

Zweelee
The act of observation changes the narrative
Фопщем, товарищи. Мне надоело редактировать этот текст, и я его запостила на АО3. Если у кого есть желание и возможность - приобщайтесь; как и большинство моих АУшек, оно прекрасно читается без знания канона. Экспозиции, которая есть в самом тексте, вроде бы как вполне достаточно.

A Very Rational Decision


ссылка на АО3

Фэндом: Hatoful Boyfriend

Персонажи: Соума Иса (также известный в будущем как Иваминэ Шуу), немного Кавары Рюуджи. Для тех, кому имена ничего не говорят, то есть практически для всех: юный ассистент в лаборатории, посвящённой медико-биологическим разработкам, и его начальник, глава соответствующего подразделения.

Пейринг: канонический неразделённый Иса/Рюуджи, если ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ присмотреться.

Размер: 4 тыщи слов

Рейтинг: PG-13 за полуграфичные упоминания анатомических подробностей операции

Про что: про антропоморфных птиц и их анатомию, про принятие рациональных решений и претворение их в жизнь не слишком рациональным способом, про операции на себе и про то, может ли нанесение увечий себе считаться таковым, если результат должен повысить функциональность тела.
А ещё - про всякие другие вещи.

Опасносте: английский канцелярит. и, вполне вероятно, килограмм ошибок - если учитывать, что это мой первый запощенный фик на английском. но может, и нет. надеюсь, что нет.

@темы: фанфик, плоды своего творчества, Hatoful Boyfriend

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Out of Character

главная