22:38 

Где-то в недрах дайри моё щечло уже появлялось, теперь вот снова

Zweelee
The act of observation changes the narrative
Надо, что ли, в целях документирования оставить это здесь.

Под "этим" понимается моя башка (и не только башка) с новой стрижкой/причёской, которая по большей части представляет собой отсутствие четырёх пятых волос по сравнению с тем, что было раньше. Но это хорошо, потому то, что было раньше, превратилось в безобразие ещё несколько месяцев назад. :3

под катом, дабы никого не смущать своим щечлом

@темы: всякое

URL
Комментарии
2017-12-14 в 08:30 

Вла
Интересный цвет. И не рыжий, и не персиковый, а что-то посередине.
А сережки не вызывают возмущения у начальства? Или дресс-код у вас нестрогий?

2017-12-14 в 12:02 

Zweelee
The act of observation changes the narrative
Вла, я вообще хотела поярче, но довольно светлое получилось, да. Скоро вообще вымоется до того цвета, который в английском называется strawberry blond, должно забавно получиться. :3
У меня были мысли, что стоило в красный или тёмно-красный, как в прошлый раз – но для этого явно нужно волосы подлиннее, чтобы такое смотрелось.
И, насколько я могу судить, дресс-кода у нас нет вообще никакого, кроме как у тех, кто работает в лабораториях над чем-то прикладным и кому приходится носить халат. По крайней мере, до меня не докапывались ни разу, и я не слышала, чтобы докапывались до кого-то другого или вообще поднимался этот вопрос.
Преимущества работы не с людьми. x)

URL
2017-12-14 в 13:09 

Alma Jade
В любой непонятной ситуации - эволюционируй!
О, а я как раз думала спросить у тебя показать стрижку, а потом подумала что, может, неудобно в интернете просить показывать свою реальную личность)))
Стрижка хулиганская. И цвет прикольный!
А ещё у тебя куча сережек!! Это тоже прикольно.

Отправлено из приложения Diary.ru для Android

2017-12-14 в 14:20 

Zweelee
The act of observation changes the narrative
Alma Jade, авв, спасибо. :3 Оно получилось короче, чем мне хотелось, но до той длины всё равно дорастёт, а так походить тоже забавно.
Кстати, это уже не первая фото моей реальной физиономии, которую я постила на просторах дневника, где-то ещё была как минимум одна, где у меня волосы были выкрашены в три цвета – но это было давно и вряд ли на неё кто-то наткнётся. x)
А серёг у меня на самом деле меньше, чем кажется. У меня всего три дырки в ушах (было четыре, но одна заросла). Просто на обоих ушах по кафу, вот и создаётся такое впечатление. :3 Тот, который проволочный (его плохо видно, к сожалению) – самодельный, кстати, и принадлежит золотым рукам моей бро. (Вот у кого серёг так серёг, у неё вроде девять проколов, если не больше).

URL
2017-12-14 в 18:04 

Кевин К.
Оно получилось короче, чем мне хотелось, но до той длины всё равно дорастёт, а так походить тоже забавно.
Мне нравятся короткие волосы, и ощущения действительно после стрижки забавные. И, по моему опыту могу сказать, что даже к куцему каре возвращаться потом не захочется. (Хоть родители и все знакомые будут твердить вернуться к своим волосам :D )

2017-12-15 в 15:32 

Zweelee
The act of observation changes the narrative
Кевин К., у меня вообще все вокруг, кроме бро, твердят, что "отра-а-а-ащивай", включая парикмахеров. xД Но даже к куцому каре, как ты и говоришь, возвращаться вообще не хочется. Когда отрастает до него, начинает неимоверно раздражать, прямо как будто левый человек в зеркале, когда в него смотришь.

URL
2017-12-15 в 22:22 

Вла
Сейчас еще и модно отращивать. Помню, 17 лет назад в тренде были короткие стрижки, тогда даже хламурные фифы ходили с пикси или коротким маллетом. И никто бы слова не сказал. Но потом этот тренд прошел, а с начала 2010-х вообще стали модны длинные волосы, верней, два полюса, по кр. мере у молодежи: либо длинное растрепанное хипстерское омбре, либо стрижка под мальчика-панка, с выбритыми висками и неформальским цветом. На постсоветском пространстве последнее, увы, гораздо меньше встречается из-за давления общества. Вдобавок года с 2013 существенно возрос стереотип, что если короткие волосы - значит, лесбиянка. Раньше говорили - "пацанка" или "как у старой тётки, у которой нет сил на прическу", а теперь именно в гомосексуальности подозревают. И девушки всех ориентаций все чаще стали бояться делать стрижки "под мальчика".

2017-12-18 в 09:52 

Zweelee
The act of observation changes the narrative
Вла, я не слышала, чтобы кто-то при мне подозревал в альтернативной ориентации какую-либо девушку на основе её причёски, но с другой стороны, я не то чтобы часто бываю в компаниях, где обсуждают подобные вещи. Так что вполне может быть.
Я, в таком случае, наверное вообще очень сильно палюсь, если учесть ещё и отсутствие косметики, непарные серьги и постоянные штаны с худи и рубашками (причём даже не джинсы, которые сейчас, впрнцп, уже женская одежда). Но забираться ещё глубже в closet, чем есть сейчас, и строить из себя то, чем я не являюсь, было бы совсем противно, так что пусть думают, что хотят. :nope:

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Out of Character

главная