00:08 

Я просто хочу достать это из головы хотя бы в таком виде. :D

Zweelee
The act of observation changes the narrative
Несколько совершенно рандомных фактов об Энди и Феррейре, которых кто-то из ПЧ, возможно, знает по моему уже довольно старенькому ориджиналу Давать предмету изучения имя собственное – дурной знак, не правда ли?.

JUST BECAUSE.

(Ну то есть, BECAUSE REASONS). :D

= Энди увлекается агар артом (см. пост в дайри-бесте о том, что это такое); это одно из редких его увлечений, которые продлились больше двух недель. Причём энтузиазм у него вызывает и выращивание заранее продуманных "картин", и рандомное запускание бактерий в питательную среду, чтобы посмотреть, что выйдет. Чашки Петри он, естественно, тырит у Феррейры, потому что сфера его деятельности в НИИ доступа к лабораторной посуде не предполагает. Феррейра по этому поводу глухо возмущается и постоянно ворчит, потому что ему приходится изворачиваться, объясняя их недостачу в отчётах и обосновывая причину заказа новых (в итоге это обычно приводит к тому, что минимум половину он покупает из собственного кармана). Но резко и безапелляционно Феррейра действия Энди не пресекает: вообще-то, ему интересно и самому. Так что он иногда даже снабжает Энди питательными средами и относительно компетентными советами. Хотя и закатывает глаза по поводу того, что Энди даёт колониям бактерий имена и придумывает истории из их жизни.

ещё несколько

@темы: хэдканоны, плоды своего творчества, всякое

URL
Комментарии
2018-04-01 в 14:58 

Alma Jade
В любой непонятной ситуации - эволюционируй!
А продолжение будет?)

Отправлено из приложения Diary.ru для Android

2018-04-01 в 15:11 

Zweelee
The act of observation changes the narrative
Alma Jade, да вот я хотела бы написать. :3 Пока раскопаться с PR для меня приоритетнее, но я не уверена, что удастся: слишком не складывается общая обоснованная картинка, которую мне ещё и было бы интересно воплощать. А этот ориджинал в принципе даёт возможность воплотить животрепещущие для меня сейчас темы, но на подъёмном уровне. PR пока сложноват, если пытаться писать по-настоящему верибельно.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Out of Character

главная