Zweelee
The act of observation changes the narrative
Надо сказать, я скучаю по полотнищам -- и тем, которые писала в дайри, и тем, которые отправляла в личных письмах людям, согласным на подобный формат общения. И вот я смотрю периодически на цепочки на 10+ твитов и понимаю, что гораздо разумнее было бы ту же информацию изложить в дайри-посте... но потом как подумаю о том, что нужно оформлять пост, писать какое-то вступительное слово, организовывать текст, завершать, вот это всё -- и желание как-то сразу как-то скукоживается. А потом я вспоминаю, что у меня ещё лежит семь заданий на написание текстов по подработке, несколько десятков -- на переработку текстов по подработке, плюс стопка на перевод по основной работе, плюс мой собственный англофик, сокровище души моей, сердца и мозга... ну и в общем, вы поняли. Писать ещё больше текста, особенно текста, который нужно как-то оформлять, -- это не то, чего хочется в перерывах между этим.

Даже несмотря на МНОЖЕСТВО тайтлов, о которых хотелось бы рассказать именно в этом формате ("ВЕЛЛУМ" ХАЛА ДУНКАНА, Я СМОТРЮ НА ТЕБЯ OMG I AM BLESSED ЧТО ЭТА КНИГА СУЩЕСТВУЕТ АПФВДЩ).

Но сейчас я КАТЕГОРИЧЕСКИ не хочу работать и всё ещё нахожусь немного в эйфории после просмотренного вчера Spider-Man: Into the Spider-Verse (100/10, ЛУЧШИЙ ФИЛЬМ МАРВЕЛ ОДИН ИЗ ЛУЧШИХ АНИМАЦИОННЫХ ФИЛЬМОВ EVER КОГДА Я ЕЩЁ ХОДИЛА В КИНО НА НЕЧТО СТОЛЬ ЖЕ ОХУЕННОЕ Я НЕ ЗНАЮ ЛЮДИ Я НЕ ЗНАЮ ААААА), так что, well, пару слов про Moral Orel, потому что о нём знает примерно ни фига людей, а он травит мне душу уже третью (наверное) неделю.



Moral Orel -- это сатирическая глиняная stop-motion анимация, весь ран которой состоял из трёх очень коротких сезонов (особенно если учесть, что серии длятся всего примерно по 11 минут), после чего сериал отменили. Вроде бы за излишнюю пиздецовость, хотя подробностей я пока не знаю. Ещё я не знаю, что было в третьем сезоне, потому что посмотрела пока только два.

Но охотно верю, знаете.

По материалу и тому, что вообще Moral Orel с ним делает, он несколько напоминает South Park, но! есть несколько ключевых моментов, которые нужно помнить, сравнивая одно с другим.

немного blah blah

@темы: трава, всякое