Я подозревала, что Интернет – большая деревня; но чтоб настолько!..
Мало того, что в кудос к КОРДИЦЕПСу обнаружился Энеаш Бродски, прекрасно мне знакомый по подкасту The Bayesian Conspirasy (и теперь я знаю его профиль на АО3, ехехе, с очень клёвыми ориджиналами). Так ещё и вот теперь, когда мой смартфон упокоился (уж не знаю, насколько временно), когда я выбралась в интернетики почитать такого, что можно было бы с браузера... В общем, я пошла в сторону реддита по рационалфикшену и выяснила, что там каждые две недели проходит челлендж-конкурс: написать рацфик на заданную тему. И победителем вот уже примерно десятка таких челленджей подряд является некая личность с незнакомым ником.
Я понаоткрывала вкладок, дабы запастись, и в комментариях к победившему в одном из челленджей фику обнаружила, что эту личность хвалит некто и обещает прочесть всё, что было написано на конкурс. Личность, в числе прочего, отвечает, что помимо коротеньких рассказов есть у неё и довольно объёмная вещь, на 30 тыщ слов. Которая, возможно, заинтересует. И даёт ссылку на профиль на АО3.
Я как-то даже не удивилась, когда обнаружила, что означенная работа – это The Library Unpublished, на которую я уже недавно натыкалась в закладках автора Флорнайт и которая вдохновлена его другой работой, The Northern Caves.
Короче, я знаю, чем займусь, когда получу смартфон в своё владение обратно, либо перепрошитый старый, либо новый.
А ещё у меня очень-очень зудят руки и мозги на то, чтобы писать самой, но нужно немного подобрать хвосты по работе и подработке и решить, какую из идей воплощать.
Хотя скорее, придумать, какую идею воплощать, которая при этом одновременно не потребовала бы минимум шести-восьми месяцев работы, лол. У меня проблема с короткой формой.
С длинной, впрочем, тоже – в том плане, что когда я добираюсь в лучшем случае до середины, темы, идеи и способ их воплощения мне уже кажутся безнадёжно устаревшими.
Столько клёвых людей вокруг.
zweelee
| вторник, 17 апреля 2018