12:16 

Ибо потакать ГГ вредно

Zweelee
The act of observation changes the narrative
У меня вчера/сегодня был повод для восхищения (тащемта не один, но если я буду писать полотнище каждый раз, когда я чем-то восхищаюсь, у меня просто не останется времени на приобщение к вещам, которые, собственно, вызвали восхищение).

Кто-то в курсе, кто-то, быть может, ещё нет - но я обожаю интерактивный фанфикшен, причём очень давно и в самых разных формах. В частности, я неровно дышу к интерактивным новеллам на чойсскрипте - среди них много хороших, очень годных вещей в самых разных жанрах, и они, к тому же, самым отличным образом портированы на Android, что немаловажно тоже. И вот, читала я Attack of the Clockwork Army. Вещь приятная и симпатичная, пусть и не настолько, чтобы от счастья хотелось в обморок падать (а вот тут я ещё раз дам ссылку на своё восторженное полотнище в честь A Study in Steampunk: Choice by Gaslight, написанное полгода назад. Серьёзно, она совершенно потрясающая. SO. DAMN. AWESOME. Если не доверяете моему специфическому вкусу [а он правда специфический] я думаю, средняя оценка в 4.9 из 5.0 на плеймаркете тоже может навести на какие-то мысли).

И хотя я сказала, что Attack of the Clockwork Army - приятная вещь, но не более, был в ней момент, который меня удивил, причём удивил очень приятно.

читать дальше

@темы: диванная аналитика, interactive fiction

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Out of Character

главная